признание

Не возможно описать мне чувства,
Что сейчас творятся на душе.
Самое великое искусство
Говорить с собой наедине.
Возрождать саму себя из пепла.
Верить, улыбаться и любить.
Всю себя доверить человеку,
Ни чего взамен не попросив.
Просто знать, что он оценит
Что его любовь не просто дым.
В искренность намерений поверить.
И сомненья по ветру пустить.
Он один заменит всех на свете.
От него кружится голова.
И так хочется, чтоб все на свете знали.
ты моя надежда и мечта.
Н Болгова ( Ямницкая)


Рецензии