С приходом ночи...

С приходом ночи обоим легче,
Такое счастье неизлечимо,
Зачем ты стала такой доверчивой
Ко всем мужчинам.
Не нужно ждать ни чудес,ни счастья,
Передыхая на передержках,
Зачем вообще ты опять участвуешь
В таких пробежках.
Ещё неделя,и станет проще,
Отпустит всё,что когда-то важно,
А нынче пусть изнутри полощит
Пустым вчерашним.
И ни конца,ни краёв не видя,
Пора собрать свои чувства в кучу,
Сюжет придуманный боком выйдет,
Он перекручен.


Рецензии