Здесь каждый шаг приносит радость
Заметает старые следы.
Сон под утро снился нехороший.
Снились злого города огни.
Будто снова я туда вернулся.
Против воли,как я не хотел.
Стало плохо мне,и я проснулся.
Успокоился,и взгляд мой потеплел.
Спит жена и маленький сынишка.
В сенках холодно,а в доме так тепло.
Тихо на дворе,и даже слишком.
Боже,как в деревне хорошо.
На груди распахнута рубаха,
И снежинки тают на груди.
В будке заворочалась собака.
Тихо ты,хозяин не буди.
Я околицей дойду до сада.
Лишь калитка скрипнет в тишине.
В жизни больше ничего не надо.
По родимой я хожу земле.
Свидетельство о публикации №117091508860