1187. Окольцованный полёт

1187. ОКОЛЬЦОВАННЫЙ ПОЛЁТ

Признаться если... Я – по жизни, по судьбе –
сурово обделён во многом, очень многом.
Мой век течёт среди лишений, бед, в борьбе:
чтобы остаться верным самому себе
и не считать, что я обижен Богом.
В моих границах мне немало и дано
(я это осознал давным давно)
блаженства, счастья, наслаждений...
В кольце особенных (от всех и от всего) отъединений.


15 сентября 2017.


Рецензии