Утро будет здесь

Утро будет здесь.
Кратко воет день.
Покажи себя,
ночью не души...

Красная звезда,
давности привет...
Было ,но нельзя
жди ,ответа нет.

В прошлом на лету,
все обрывки снов,
я всё сберегу.
Вечная любовь...


Рецензии