Осень ходит по тропинкам

Осень ходит по тропинкам,
По лесам и по садам,
Рассыпает там росинки,
Приближает нас к дождям.
Осень, как тебя мы ждали!
Вот упавшая листва
Зашуршала под ногами.
В строки просятся слова.

Припев:
Кап-кап-кап.
Кап-кап кап.
Дождики опять стучат.
Кап-кап-кап.
Кап-кап-кап-кап.
Дождики опять стучат

Соберем букет из листьев
Разноцветных и больших.
И достанем краски, кисти,
На листах рисуя их.
Осенью есть чудный праздник.
Радуется вся земля.
Все мы вас спешим поздравить,
Милые учителя!

Припев:
Ля-ля-ля,
Ля-ля-ля.
Милые учителя!
Ля-ля-ля,
Ля-ля-ля.
Милые учителя!


Рецензии
песня понравилась !

Лом Совершенен   13.12.2017 18:41     Заявить о нарушении