Я не забуду Аленький цветочек...

   
               ...
     Я открываю с трепетом страницы...
     Сергея Тимофеевича рассказ.
     Слова легко летят с неё, как птицы...
     С ним проживаю...происшедшее, сейчас.

               ...

     Я не забуду "Аленький цветочек",
     Что чувства нежные к страданьям породил,
     В воображении детском огонёчек
     Любови к ближнему ответной подарил...

               ...

     Любая сфера: будь охота иль рыбалка,
     Несведующий освоит её вмиг,
     Коли прочтёт "Записки об уженье рыбы"
     Или "...ружейного охотника..." - душевный крик...

               ...

     АКСАКОВ МНОГОГРАНЕН, УНИКАЛЕН:
     Общекультурное значение страны!
     Непревзойдён остался в своё время,
     Непревзойдён и в наши с вами дни!!!
 


Рецензии