Шелковые листья

Шелковые листья.

Шелковые листья молодой травы,
лето пролетело и завяли вы.
Юные девчонки румяные оладушки,
вот годы пролетели и вы стали бабушки.
Загрубели руки, выцвели глаза,
а в морщинках мелких спряталась слеза.
Ваши парни бравые на кладбищах лежат,
их косточки усталые землю сторожат.
Во времена волнений, времена разрухи,
надежда и опора русские старухи.


Рецензии