Очень манит то чувство полета!

"В доме бардак!Сижу с веником
и думаю:убрать или улететь?"

Юмор из "Одноклассников"



-"Убирать будет комнаты кто-то!-
Захотелось кому-то сказать,-
Очень манит то чувство полета,
Ведь не каждый же может летать!"


Рецензии