Корявое раннее утро

  Летит по небу голубь сизый,
  Летит куда-то ворковать.
  А у забора дворник Лиза
  Ругнулась тихо: "Сучки, ****ь!"

  Собравши горсть презервативов,
  В заплечный сунула мешок.
  Не ухмыльнувшись даже криво,
  Хлебнула чуть на посошок.

  Её коробила развратность...
  Ну что ж, домой пора идти,
  И, распахнувшись из халата,
  О чём-то думала внутри.

  О чём ей думать, если гложет
  Забота - внуку как подмочь.
  Внучок-то молодец - и, может,
  Толковый выйдет, не сволОчь.

  Кивнул с балкона ей я: "здрасьте",
  Вдыхая утра аромат,
  Впечатав в те ночные страсти
  её небрежный лёгкий мат.

  День начинался как обычно,
  Шла тётя Лиза со двора,
  И значит, что уже мне лично,
  Сон разогнав, спешить пора.


Рецензии