Танцы. Ты- супер

 
Танцуют. Танцуют сироты,
Зовя к пониманью любви.
Им тяжки чужие заботы,
Свои где отречься смогли.

Ещё не убиты надежды.
И верят ещё в чудеса.
Как часто над ними невежды1
И редко цветов полоса.

Танцуют о всём забывая.
И тихо уж плачут потом.
И рядышком нежность святая,
Блага, где уже ни причем!

И в залах слезу, кто роняет,
А часто и члены жюри.
Добра ли нам всем не хватает?
Где каждый собою горит1

А здесь ненадолго очнётся,
Взглянувши на горе, без дна…
И жизнь вдруг чужая ворвётся,
Своя где оттает сама…
   =======
В наводненьях вся зараза,
Наших свалок и могил.
Средь бездумного маразма
У экологов нет сил!

Мы едим и пьём отраву,
Чтоб рожать больных людей!
Поём жадности мы славу
Шкуродёрам всех мастей!

И звереем мы от смогов
Наших бурных городов.
Всё ж дермовые мы «боги»
Для своих больных мозгов!


Рецензии