Как завьюжила, заметелила...
По стеклу мороз пишет серебром
И поёт метель, лишь весной дожди.
Почему то грусть обняла меня,
Зашептала вдруг: « Ты его не жди!»
Я любила так, что не верится,
И закрыв глаза, видела тебя!
А случилось так, что метелица,
От крылечка любовь отвела...
Припев: Как завьюжила, заметелила,
Все дороженьки замела!
Сердце девичье заморозила,
В плен любовь к себе увела!
За зимой придёт лето красное,
Зацветут луга, я сплету венок!
Разведу рукой дни ненастные,
Уплывёт с водой грустный мой урок...
Новый день придёт, упадёт росой!
Загадаю чтоб, ту любовь забыть,
Мужем станет мне совсем другой,
А мог бы, ты счастливым быть...
Припев.
Свидетельство о публикации №117091508616