Невидимый и недоступный
Не нужны. И точка. Никогда. Нигде. Ни в придачу. Ни даром. Никому. И если они исчезнут, никто никогда этого и не заметит. Кроме вас. Естественно. Ведь это ваши воспоминания. Те самые сокровенные, о которых вы не решились рассказать и не расскажете…то, дороже чего не бывает. Ваш мир. Он родился вместе с вами. Он останется после вас, невидимый и недоступный никому.
Свидетельство о публикации №117091508541