Я то знаю где куда свернуть

Голова забита ерундой.
Доверху пропитана не нужным.
То, что мне доровано судьбой.
Бесполездным кажется и чуждым.
Я иду один по краю ржи.
За собой тяну свои творения.
Между мной и ними миражи.
Между нами нету откровенья.
Быть так не должно,даи нельзя.
Все,что мной написано невспомнить.
То,что было пережить смог я.
То,что будет надобно запомнить.
И не кто, не отменит мой долг.
Перед творческим парывом вдохновенья.
Чтобы получился с меня толк.
И не осудило поколенье.
Отпуская грех не возразит.
Мой читатель мне и не оставит.
Мною писанные колкие стишки.
Почестью моих родных  одарит.
Где-то должен находится рай.
Хоть долек к нему пока мой путь.
Но не за горой уже мой май.
Я то знаю,где куда свирнуть.


Рецензии