От ярой страсти жизни до сомнений

От ярой страсти жизни до сомнений
Всего лишь шаг. Ты берегись его.
Неистовство и сила чувств и сожалений
Не выстроят здесь рай ни для кого.
Кому любить сильнее, чем другому
Вдруг суждено - того удел страшней.
Кто хочет жить, противяся иному,
Стремится к смерти тот душою всей.
Декабрь-март 2017


Рецензии