След...

Чувство больного сна
когда открыты глаза
когда не спит рот
а мозг мысли жует...
чувство больного сна
когда всё как всегда...
и только небом плывут
новые облака...

И только зори горят
новой радужкой глаз
пытаясь тело будить
пытаясь сны пережить
сердце ударит в грудь
так словно сжался путь
в единой точке себя
где я нахожу слова...

И окуная перо
в будущего письмо
гимном звучит строка
сжимаясь пеплом в века
земля изменит рельеф
выкроенных одежд
оставив как есть свет
творивший Земли след...


Рецензии