А мы с тобой близки, как никогда...
а нам с тобой уже не ошибиться…
Твоих сомнений талая вода
давно исчезла на моих ресницах.
Мой нежный враг, мой ласковый палач…
Не отпустил… потрачена попытка…
И плавит кожу горько-сладкий взгляд
и жарких губ затянутая пытка…
Не убежать из плена… но бегу…
Жить без тебя смогла бы я?.. Едва ли…
Друг перед другом мы ведь не в долгу…
да только чувства держат крепче стали,
и мы с тобой близки, как никогда!..
Не разойтись теперь, не отступиться…
Ведёт сквозь пустошь прошлого мечта,
листая сердца древние страницы…
Свидетельство о публикации №117091508406
Светлана Кременецкая 21.09.2017 23:25 Заявить о нарушении
искренность... Все написанное существует в реальности...
Еще раз благодарю!
С почтением, я..
Никитина Юлиана 22.09.2017 22:03 Заявить о нарушении
Счастья!
Светлана Кременецкая 22.09.2017 22:07 Заявить о нарушении