Света, мира и добра

Благость, милость и расположение-
кто поймёт, что это есть - явление?
С этого и начинается рассвет...
Зайчик солнечный иль белый снежный след...
Доброта шажками оккупирует дома.
Это ли не благодатная среда?
Сквернословье, сквернодушие - опальны
И Всевышний пресекает не случайно -
темноту и пакость, что завладевают Душами.
А вы с небом разговаривали?..
А его вы слушали?..
Если слушали- то слышали вы что?
......
Каждый солнце ждёт в своё окно...

15.09.2017 Анна Ртищева


Рецензии