О нем
Я благодарна ему. Символично
Стал для меня частицей...
Нет, стал нечто вечным.
Он лучший. Во всех соображениях.
Прощал людей там, где вроде бы
Простить нельзя.
Он знал их. Верил в них всегда.
Сопутствовал мечтам.
Он не такой, как все:
Особенен.
Всегда пойдёт на все ради родных Ему людей,
Оставив открытой свою книгу,
В которой страницы - это
Частицы души Его чистой.
Он сводит с ума меня.
Безумец.
Любовь Его словно шёлк, приятна;
Словно мёд, сладка.
Я люблю. Такой особенный и милый.
Он-мой. Мое умопомраченье.
Он-мой. Мое Он вдохновенье,
Наполняющее чувством приятным;
Как море, безгранична душа Его,
Лишь с Ним счастлива я.
Навсегда. Навечно.
Свидетельство о публикации №117091508384