Наивность молодости жаждет изменений

Наивность молодости жаждет изменений,
Но неизменны мы за жизни миг.
И правоту и глупость всех суждений
Не каждый, прожив жизнь свою, постиг.

О, как нам быть! Когда, не замечая
Себя в других, мы просимся на бис.
Калека духа - он изгнанник рая.
Чудак ж под час достоин божьиз риз.
17.3.2017


Рецензии