С огнем

ОГОНЬ ПРОСТРАНСТВЕННЫЙ
ПО КОРИДОРАМ ВРЕМЕНИ-СТЕКАЕТ
ИЗ АТМЫ ОГНЕННОЙ
СПУСКАЕТСЯ-В АСТРАЛ,
АСТРАЛ ГОРИТ И ТУТ ЖЕ СОЗИДАЕТ,
И ВСЕ ПРИСУТСТВИЯ СОБОЮ ОН СОБРАЛ.

КОГДА С ОГНЕМ ТЫ ВХОДИШЬ,
В СВЯЗЬ ТЕСНЕЕ,ТО САМ
СТАНОВИШЬСЯ ОГНЕМ
ОСОЗНАЕШЬ В ПРЦЕССЕ,ЧТО
В ЖИЗНИ ВСЕ  ТАКИ ВАЖНЕЕ
И ЕСТЬ НАД ЧЕМ ПОРАССУЖДАТЬ,
О ТОМ,О СЕМ...

Сочи сентябрь 2017


Рецензии