Цунами
Мы меняем наши жизни на монеты, объедаясь непотребностью от пуза.
Городские тромбы кровотока, глупость разъезжает на кредитах.
Пьющий яд всегда умрет до срока, жизнь и смерть по шейкерам разлита.
Голосуем за стабильность стойла, по ночам мечтая о прибоях.
Души обезумели от пойла, испугавшись саги об изгоях.
С двадцати до сорока дорога всем сулит волшебные восходы.
Но а после требуем у бога хоть немного счастья на расходы.
Солнце приготовило цунами. Смоет тех, кто не расслышал имя.
Ангелы-хранители над нами указуют на врата святыни.
Хладным дням багряное начало. Лето в прошлом, помудрели души.
Я начистил ржавое забрало, постараюсь правду не прослушать.
Свидетельство о публикации №117091508252