пережить
Ее здесь вряд ли кому-то понять,
А когда что-то не так выходит,
Ты плачешь,после смеёшься опять
Тебе и вряд ли теперь кто-то нужен,
Ты перестала напрасно мечтать
И в эту осень идёшь по лужам,
Но даже осени не понять...
Что ты одна здесь живёшь своей болью,
И виновата,наверно,сама,
Ведь пережить всё здесь могут лишь двое,
А одному беспросветная тьма
Свидетельство о публикации №117091508189