Страшно хочется...
Перемолотых листьев в заброшенных парках и скверах,
И чего-то неясного,нового там впереди
И внутри оставить на это немного веры.
Жутко верится в настоящее и успех,
Мне теперь всё равно-это чувство неповторимо,
Я так долго и глубоко понимала всех,
Что сейчас даже рада,что люди проходят мимо.
Ждать не стану,что сбудется,то придёт,
Новый день принесёт любовь без тоски и грусти,
И потом,приближается новый год,
Он во мне всё изменит и некоторых отпустит.
Свидетельство о публикации №117091508159