Пусть ангелы тебя хранят

Пусть ангелы тебя хранят.
Меня уж нету рядом боле...
Пыталась я тебя понять
Теряясь в мыслях поневоле.
Твои зеленые глаза
Меня уж больше не тревожат.
Лишь по щеке стечёт слеза
И солью высохнет на коже.


Рецензии