Утонуть, раствориться
В вечной любви раствориться.
Право ж томительно стало без Вас
И невозможно смириться.
Мне б прикоснуться к горячим губам
И замереть так навечно.
Всю свою нежность я Вам передам,
Боготворю бесконечно.
Вижу нередко во сне по ночам
Образ до боли знакомый.
Пряди волос улеглись по плечам
Словно в какой-то иконе.
Мир без любви потемнеет для нас
Или безмерно сомкнется.
Не упустите любовь ни на час
Если она, вдруг, проснется.
Как бы на миг в Вашу душу взглянуть
В меру доступных желаний?
Я не смогу Вас во лжи упрекнуть
От откровенных признаний.
Все же внутри до сих пор я таю
Близость сердец одиноких.
Верю, они нам надежду дают
В чувствах взаимных, глубоких.
Свидетельство о публикации №117091508127