Остановись

Остановись, пока еще не поздно.
Остановись, пока на пол пути,
Забыть обиды , что в душе таились- сложно.
Ты их забудь , прости и отпусти.
Заметишь вдруг , как станет мир  прекрасен.
Вот солнце светит и бегут ручьи,
А детки словно в карнавальных платьях
Смеются звонко - слышишь? Ну прости...
И станет легче на душе - поверьте
Уйдут обиды и отпустит боль
Ведь счастье - это не любовь в конверте,
Прости и станешь вновь самим собой!


Рецензии