Обида во благо

Тебя обидели?-Не злись!
Случилось так по воли Божией!
Прими смиренно и молись,
Господь утешит и поможет!

Обидчик твой-внутри тебя,
Толкающий на оправданье,
От гордого,но немощного "Я",
Теряешь самообладанье!

Дается все по силам нашим,
Все то,что можем понести!
Мы честь молчанием украсим
Для очищения души!


Рецензии