Я в деревне живу

Я в деревне родилась
Здесь жила и росла,
За любые дела
 Бралась смело,
Я корову доила
И на поле гнала
И от счастья душа
 Моя пела.

Выйду я в огород,
Солнце только взошло,
Поклонюсь каждой
 Травке-былинке,
Вижу я муравья,
Что дорожкой бежит,
А на грядке-
 Огурчик  в росинках.
 


Рецензии