Лучик мой

Я скучаю по тебе,
Ты по мне надеюсь тоже.
Прикоснусь к твоей руке,
Чтоб покой твой потревожить.

Проведу по волосам
Шелковым своей ладонью.
Благадарно небесам
Свою душу я раскрою.

Как свела с тобой судьба
В бесконечных переходах?
Ты моя в ночи звезда.
Маяком для мореходов.

Обниму тебя любя,
Поцелую твои глазки.
Знаю, что ты ждешь меня
Лучик мой из светлой сказки.


Рецензии