***

Этот город так долго как будто сидел в засаде,
И теперь он меня пугает, подходит сзади,
Опускает руку мне на плечо.
Говорит - не спрашивай ни о чём.
Шепчет на ухо то, от чего немеют.
Он - одиночка тоже. Мы так умеем.

15.09.2017


Рецензии