Лето убежало...

Лето убежало
Лето вот ушло
Я не отпускаю
Ей не повезло.
Пусть опять вернётся
Я ведь так хочу
Сейчас  молитву тайны
Тихо прошепчу
И пойдут цунами
Ураганы все
Поползут все грязи
Горы по земле
И вернётся лето
Вновь ко мне опять
Кто не знает мантру
Нехер изучать.
Лето убежало
Лето вот ушло
Я не отпускаю
Ей не повезло.


Рецензии