Приключение Саакашвили в Украине..

( По мотивам народной грузинской песни..)

                * * *
Я приехал, с солнечной Грузии,
у меня там большая семья..
Против меня, восстали там люди,
бедный Саакашвили я..

А украинский, гордый народ,
встретил с цветами меня..
Даже дал, он мне гражданство,
теперь украинец я..

Теперь с Порошенко, мы генацвали,
мы с ним неразлей вода..
Он меня сделал, мэром Одессы,
ему благодарен я..

Позвал за собой, я в Украину,
своих кавказских дружков..
Многих министрами Петя устроил,
за десять вина курдюков..

Но радость моя не долго буяла,
ведь стал я уже замечать..
Что почти, на каждом министре,
стоит вора печать..

Назвал я Авакова, злодем и вором,
что он продолжает красть..
И что его скоро, лично посадят,
тюремная у него масть..

На заседании, был злой Аваков,
он на меня воду плеснул..
Но я джигит, не из пугливых,
пробекал и носом шмыгнул..

А дальше стало, все еще хуже,
я с ужасом стал замечать..
Что все министры, в Украине воруют,
их всех нужно быстро сажать..

Но я парень гордый, я из Кавказа..
Я не могу молчать!
Стал я в глаза, им всем говорить,
что им не долго гулять..

Тут как по команде, все отвернулись,
стали меня избегать..
И даже сам, Петро Порошенко,
меня даже начал пугать..

Что мол я если, не перестану,
ворами всех называть..
То он лишит, меня гражданства,
что я буду по миру гулять..

Петю тогда, я совсем не послушал,
и продолжал выступать.
И меня, лишили гражданства,
чтоб ворам не смел я мешать..

Вот тогда, уже я взбесился,
и обещал что вернусь..
В суд в Европе, по правам человека,
я сейчас обращусь..

У меня, друзей везде много,
даже американцы друзья..
Они меня, все поддержали,
и вот на границе вновь я..

Плевать всем нам, что меня не пускают,
я привык все нахрапом брать..
Со мной бойцов, шесть десятков,
они будут меня защищать..

Я гордый мужчина, я из Кавказа,
меня нельзя обижать..
А то ведь я, пожалуюсь американцам,
они всех вас смогут прижать..

Я Мишико, Саакашвили,
и я сейчас не у дел..
Если мне, мой хозяин прикажет,
то я начну беспредел..

                14.09.2017


Рецензии