Я не знаю большей радости, чем на милую смотреть..
Чем на милую смотреть.
Забываю об усталости,
Сердце хочет просто петь.
Ты прекрасная,хорошая,
Королевы не нужны.
И цветёшь судьбой не скошена,
Ты открыта для любви.
Пусть порою сердце мается,
От потерь былых годов.
Всё хорошее останется,
С верой в счастье и любовь.
В нашей жизни всё исправится,
Будто с чистого листа.
Ты - любима.Ты - красавица.
Ты - судьбы моей мечта.
Я тебе открою истину,
Жизни суть и благодать:
Будем мы друг другу пристанью,
Чтоб о будущем мечтать.
Я не знаю большей радости,
Чем на милую смотреть.
Забываю об усталости,
Сердцу хочется любить.
Свидетельство о публикации №117091507886
Мне очень понравилось у Вас!
Желаю творческого вдохновения!
Галина Кудряшова 17.10.2017 22:00 Заявить о нарушении
Алексей Збиняков 18.10.2017 20:09 Заявить о нарушении