Кукла
Она была другом в детских руках, теперь пылится в застывших мечтах.
С ней играли, как с мечтой на миг, забыли, оставив лишь грусть.
Но в сердце её теплится огонёк, хотя кажется нам, что кукла - пустяк.
Как живой человек, она умеет страдать, тихо свои обиды собирать.
Помнит всё, как след в памяти лет, и в её глазах столько разных бед.
Но просить пощады ей не дано, прощать всё равно она не умеет.
Продолжит лежать в углу забытом, но сердце её от покоя вдали.
Нежная, тихая, кукла одна, но её душа полна силы и сна.
Навсегда останется в памяти мгновение, как с детством прощалось её отражение.
Свидетельство о публикации №117091507875