Я такая деловая...
Деловее нет вообще-
Много вижу, много знаю...
Не работаю нигде.
А какая-нибудь Паша
За меня пусть "сеет", "пашет".
Процветает пашня наша,
Мне удача рукой машет.
Пусть сказать я не умею
Да и делать ничего,
Но плоды я пожинаю,
Ведь хозяйка же всего.
Свидетельство о публикации №117091507829
Всего доброго!
Юрий Безус 16.09.2017 21:31 Заявить о нарушении
Валентина Яковлева 7 16.09.2017 22:24 Заявить о нарушении