Научите птицы

Научите птицы
Вы меня летать,
Чтоб взлететь мне...
Высоко на небо,
Чтоб на землю,
Как и вы смотреть,
Облаков, крылом
Касаться
К солнцу быть поближе,
Чтоб оно согрело.
Пролетая мимо
Крикнуть!
Я, тебе могла
- Эй, привет! Скучала!


Рецензии