На мотив песни эмма м - beautiful life
Сердце твоё - шёлк, не узнает слёз
Так как между нами - любовь всерьёз
Видели кино о любви большой
В финале всё у них, как у нас с тобой.
Ненавижу наши прощания
Короткие свидания
И разлука - штука ужасная
Ты самая - прекрасная!
Припев.
И превращается в кайф
Вся наша Beautiful life
Для тебя, для тебя-а.
Узы прочны, как сталь
Их не разгонит печаль
Никогда, никогда-а.
2 куплет.
У нашей любви - прочное крыло
Поднять оно нас может высоко
Мы с тобой сошлись
И продолжим путь
Никто с тобой не сможет нас разминуть.
Превратятся наши прощания
В вечные свидания
И разлука - сгинет ужасная
Ты самая - прекрасная!
Припев.
И превращается в кайф
Вся наша Beautiful life
Для тебя, для тебя-а.
Узы прочны, как сталь
Их не разгонит печаль
Никогда, никогда-а.
3 куплет.
Мечты все надежд полны
К ногам нашим падают
И птицы - для нас поют.
Припев.
И превращается в кайф
Вся наша Beautiful life
Для тебя, для тебя-а.
Узы прочны, как сталь
Их не разгонит печаль
Никогда, никогда-а.
Свидетельство о публикации №117091507796