Счастливая любовь

Если б не было тебя
Я не смогла б познать любовь
Не разожгла б душа огня
И не кипела в венах кровь.

Такой на свете ты - один
И для меня - ты только мой!
Ведь ты - и раб, и господин
Украл навеки мой покой.

Я словно птица в вышине
В твоих объятиях тону
С тобой - я как в счастливом сне
Ты - чудо! Я тебя люблю!

Надеюсь - будет так всегда
И ничего не изменить
Благословила нас судьба
Любовь сумеем сохранить.

Мы пронесём её всю жизнь
И заберём в свой рай земной
Она, как океанский бриз
Была нам послана судьбой.


Рецензии