Набор девичьих слов

Тебя надо сжечь и расстрелять к утру,
Да!Ты меня надолго запомнишь,
Блин,это твой народ,пора понять,
Ты после смерти поймешь,что и почему,

Я тут познакомилась в сети,ага там,
Ах,да жалко тебя..место есть,
Ребят,остальные фотки в Инстаграмм,
Ночью чтобы в холодильнике поесть,

Я говорю,да узенько у меня всё там,
Да,тебе только проститутка Надя,
Смотри,тебе улыбаются,где фонтан,
За тобой длинный хвост,это так надо?

Плиять,ты зачем лизал пиписю Кате?
Ага,так ты не знаешь сучки такой,
Эх,глупого Сережу заблокировали в чате,
Ты работаешь?Йесс,он не голубой.

Да у него не стоял во Владимире!,
В зеркало посмотри на себя,
Юху!Новое сообщение в мобильнике,
Ого,тут:"я люблю тебя".


Рецензии