***

Где те жизни,  что были у нас ночами?
Мы их хватали,  бывало, что в ночь по две.
Было начало в самом его начале,
Были крылья и козыри в рукаве.
Не смогли,  растаяли, одичали,
Раскатились бусинами в траве...

Мы покидаем гнёзда растерянными грачами
И, нагие, скрываемся в синеве.

15.09.2017


Рецензии