Я может быть приду к тебе любя

Так что ж с того болею за рассею
Не все ль равно к кому обоз тянуть?
Я буду жить пока не полысею
А после собираться в долгий путь.

Пора бы знать и честь и быть добрее
Раскинуться душой, как эта степь
Тех кто над степью облаком не реял
Не возвышай покуда ты не слеп.

Теперь тоска... теперь мечты не те...
Я чувствую опусташение сердца
Иль ктото крылья обрубил мечте
Или обманут был я моим деством.

Я может быть приду к тебе любя,
А может быть, с тоской о прошлом
мнимо, и назову мечтой моей тебя
И назову тебя моей любимой.

И на пригорке сяду отдохнуть
Все закрома по ветру порассея
И буду жить пока не полысею
А после собираться в долгий путь.


Рецензии