эта женщина

То напишет “люблю” , то молчит, то дойдет до соседей крик
Эта женщина, словно накал страстей
То заплачет, то нагло тебе хамит

Излучает добро, и не отвести от нее очей
То смеется, то плачет, словно девчонка в 15 лет
Ей не спится и часто встречает она рассвет
Но она настоящая и укутавшись в теплый плед
Даже самый горький момент, она скажет тебе “привет”.


Рецензии