Я взлетаю соколом
.
О моя красавица,
Все с тобой мне нравится.
Ясный день безоблачный,
Весь сияет солнечный.
И река зеркальная,
И долина дальняя.
Синева безбрежная,
Голубая нежная.
Ты моя любимая
И не повторимая.
Я взлетаю соколом,
Лишь с тобой, высоко я.
Свидетельство о публикации №117091507695