Подаренная улыбка

Как тепло от улыбки встречного,
Ненавязчиво подаренной вдруг им,
В ней видишь столько человечного,
Что хмурый день не кажется таким.

В душе у нас есть много красок,
Улыбка- это лишь одна из них,
Она собою без прикраса
Похожа на сверкающий сапфир.

Являясь признаком добра и света,
У множества живущих на земле,
Она, как лицевая сторона монеты,
Показывает что у каждого в душе.

Немного нужно, чтобы улыбнуться
Кому- то радостно в ответ,
Всего- то лишь желание, окунуться
В мир человека подарившего её тебе.


Рецензии