Хватит

Тебя люблю, а вроде бы и нет
Огонь погас, и нет искры давно
Не знаю, что сказать тебе в ответ
Как будто все, конец, мне все равно

Не хочется мне вновь терпеть всю боль
Чтоб заживали раны от потери
От сердца я закрою свой пароль
И намертво запру туда я двери

Мне надоело ждать и нервы тратить
Попыток я давала уж сполна
Все, надоело, хватит, хватит, хватит!
Порвалась вдруг последняя струна..


Рецензии