ПодСказка
Ни стихов, ни Starых сказок,-
Но, всё больше,- западают,
На заМОРскую заразу...
Ох, как часто чьи-то бредни -
Модной выглядят конфеткой,-
Но "науки" край передний -
На лоха разводит "детку"...
Слушай старого поэта,-
Наклони поближе ушко:
Все заморские "секреты"-
Стоят, максимум, полушку...
Дорог перевоз, конечно,-
Трансплантация - особо:
Вот,- душою, друг сердечный,
Платят те, кто узколобы!
С детства ведь даны подсказки,-
Да и взрослым - в пользу чтиво:
Русского Народа сказки -
Абсолютно точно,- диво!
Сказки-то - не "алогизмы",
Не с гнилым душком "конфетка":
Вылечат от эгоизма,
И всех прочих -измов, детка!
Нынче хоть стихи не в моде,
Нос не морщи, детка, слушай:
Лишь доверившись ПриРоде -
Разум вылечишь, и душу!
(ЭкспрОмТОМ)
*
Владимир Воронцов 69 19.08.2017 15:34
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №117091500761
СказКА - не Ложь, это Злобные Враки Уродов-отщепенцев...
С уважением,
Ян Купала 19.09.2017 21:23 Заявить о нарушении
Верно, сказка - это и есть русская правда.
Лгут ВЫродки, лгут...
Урода(врода) - это красота!
Обнимаю, друже.
С благодарностью,
Светослав Ярый 19.09.2017 22:23 Заявить о нарушении