Дождь души
Рвётся из души,
По улице знакомой
Иду в ночной тиши.
Вдруг туча надвигается
И дождик начинается.
Вразвалочку идёт он
Со мною не спеша.
И слёзы падают из глаз,
Но дождь скрывает их от вас.
Знаем только мы вдвоём
Чего бегут они ручьём.
Свидетельство о публикации №117091507594
Тамара Шелкова 05.01.2019 11:20 Заявить о нарушении