Мне кажется схожу уже с ума

Мне кажется схожу уже с ума
И нервами совсем не совладаю
Быть может довела себя сама
А может быть я так душой страдаю
 
Мне кажется схожу уже с ума
И плохо головой соображаю
В сознании каша, в мыслях ерунда
Неужто кто-то это понимает?

Я не могу, кажусь я нервной, странной
Устала все эмоции держать
Ведь нужно мне всегда и безустанно
Терпеть обиды, боль свою скрывать

Я не такая, я была спокойной
Веселой, доброй, радостной всегда
И не было так часто и так больно
И не металась я туда-сюда

А даже если что-то обижало
И даже если вдруг царило зло
Мне внутренняя сила помогала
Все было классно, видимо прошло..


Рецензии