С природой кто
Кружит, порхает белый снег,
На землю влажную ложится.
И я наверное из тех,
С природой кто, кому не спится.
Стоит в округе тишина,
Березки светятся как свечи.
Роняет свет на них луна,
И звезды зажигает вечер.
В душе покой и благодать,
И у меня одно желание
Дары природы принимать,
И чувствовать зимы дыхание.
Свидетельство о публикации №117091507567